Resistencia de los componentes
Test de resistencia a la abrasión y a los roces: por ejemplo, se realizan pruebas en laboratorio para comprobar que no se formen pelotas en los pólares. Test de solidez de los colores: se comprueba a fondo la solidez de las tintas para asegurar que no se destiñan en contacto con la saliva. Test de envejecimiento: los lavados repetidos no deben modificar las propiedades del tejido, su comportamiento, su grosor o su aspecto.
NUESTRA ESTRATEGIA MEDIOAMBIENTAL
- Para proponerte productos suaves y cómodos durante la práctica, utilizamos un algodón procedente de la agricultura biológica. Se cultiva sin abonos químicos ni pesticidas ni OGM, para reducir el riesgo de contaminación de los suelos y de las capas freáticas.
- Reciclamos botellas de plástico para producir nuestro poliéster, de este modo reducimos el uso de recursos procedentes del petróleo preservando a la vez las cualidades de transpirabilidad de la materia durante la práctica.
Tips de Almacenamiento y Mantenimiento
TEMPERATURA MáXIMA DE LAVADO DE 40°C. - TRATAMIENTO MUY MODERADO.
SE EXCLUYE EL BLANQUEO.
SE PUEDE SECAR EN SECADORA. - BAJA TEMPERATURA, TEMPERATURA MáXIMA DE SALIDA DEL TAMBOR 60°C.
PLANCHADO A UNA TEMPERATURA MáXIMA DE LA SUELA DE 110°C. - EL TRATAMIENTO CON VAPOR PUEDE CAUSAR DAñOS IRREVERSIBLES.
NO LIMPIAR EN SECO.
Tips de almacenamiento
Guardar colgada en un colgador o doblada, en un lugar limpio y seco.
Pruebas y Garantía
Pruebas de Producto
Nuestro equipo de diseñadores tiene su sede a los pies del Mont Blanc, en la Alta Saboya (Francia). Durante todo el año, imaginan y desarrollan productos bonitos, sencillos y técnicos. Después los probamos en el terreno porque estamos convencidos de que sólo el uso en una situación real, como la que vivirás tú, nos permitirá progresar de forma permanente.
Garantía
2 Años
Adecuado para
Para responder a tus exigencias, los productos Quechua se prueban en montaña, en las condiciones reales que encontrarás durante la práctica del senderismo.
Sarah, nuestra ingeniera de pruebas sobre el terreno, y los niños miembros del equipo de pruebas someten a prueba los productos, durante todo su desarrollo y hasta su comercialización.