Consejos de tallas
Este short talla pequeño a pesar del componente stretch, te aconsejamos elegir una talla mayor a la talla que usas habitualmente.
Nuestra visión medioambiental
Somos conscientes de que debemos actuar para preservar nuestro terreno de juego, por ello Quechua se compromete en limitar el impacto medioambiental de sus productos. En la actualidad este producto no está ecodiseñado, pero trabajamos cada día para que sea un producto más responsable: ecodiseño, reparabilidad y durabilidad son el eje central de nuestros desarrollos.
Tips de Almacenamiento y Mantenimiento
TEMPERATURA MáXIMA DE LAVADO DE 30°C. - TRATAMIENTO NORMAL.
SE EXCLUYE EL BLANQUEO.
NO SECAR EN SECADORA.
PLANCHADO A UNA TEMPERATURA MáXIMA DE LA SUELA DE 110°C. - EL TRATAMIENTO CON VAPOR PUEDE CAUSAR DAñOS IRREVERSIBLES.
NO LIMPIAR EN SECO.
Tips de almacenamiento
Se aconseja guardar el short, doblado o colgado en un colgador, en un lugar seco.
Restricciones de uso
Desaconsejado para el senderismo en montaña.
Pruebas y Garantía
Pruebas de Producto
Nuestro equipo de diseño, cuya sede está a los pies del Mont Blanc (Francia), imagina, idea y dibuja los productos Quechua. Luego los probamos sobre el terreno con otros senderistas para comprobar su comodidad y su resistencia. Por ejemplo, en el bosque de Fontainebleau, en Bretaña o en Córcega. Practicamos en el mayor número posible de senderos y con cualquier tiempo. Gracias a estas experiencias ricas en intercambios de opiniones y a vuestros comentarios podemos anticipar futuras colecciones.
Garantía
3 Años
Adecuado para
Este short NH100 Fresh ha sido probado y validado en el mes de abril 2019 por los miembros de un grupo de pruebas durante una salida de senderismo en la Isla de la Reunión. Para responder a tus exigencias, los productos Quechua se prueban en plena naturaleza, en condiciones de uso reales. Nuestros equipos, y los miembros del equipo de pruebas (compuesto por colaboradores, embajadores y clientes) someten a prueba los productos, durante todo su desarrollo y hasta su comercialización.