La elección del algodón procedente de la agricultura biológica
Para conservar la resistencia, la eficacia y la suavidad de nuestros productos al hacer senderismo, usamos algodón de agricultura biológica. Se trata de un algodón cultivado sin abonos químicos ni pesticidas que reduce el riesgo de contaminación de los suelos y de las capas freáticas. Estos shorts tienen un 92% de algodón procedente de agricultura biológica.
¿POR QUÉ ELEGIMOS EL POLIÉSTER RECICLADO?
Reciclando botellas de plástico o tejidos usados para producir nuestro poliéster, reducimos el uso de los recursos procedentes del petróleo conservando a la vez las cualidades y la eficacia del material. Estos shorts tienen un 6% de poliéster reciclado.
Menos teñido para limitar el impacto medioambiental.
El 10% de los shorts tienen materiales sin teñir.
Tips de Almacenamiento y Mantenimiento
TEMPERATURA MáXIMA DE LAVADO DE 30°C. - TRATAMIENTO NORMAL.
SE EXCLUYE EL BLANQUEO.
NO SECAR EN SECADORA.
PLANCHADO A UNA TEMPERATURA MáXIMA DE LA SUELA DE 110°C. - EL TRATAMIENTO CON VAPOR PUEDE CAUSAR DAñOS IRREVERSIBLES.
NO LIMPIAR EN SECO.
Tips de almacenamiento
Se aconseja guardar los shorts, doblados o colgados en un lugar seco.
Restricciones de uso
Prenda adecuada para una actividad física moderada.
Pruebas y Garantía
Pruebas de Producto
Nuestro centro mundial de diseño Quechua tiene su sede en Passy, a los pies del Mont Blanc, en la Alta Saboya (Francia). Esta ubicación nos permite probar nuestros productos en la naturaleza.
Estos shorts de senderismo pasaron por pruebas de abrasión. Antes de ser seleccionado, el material de los shorts se probó en nuestro laboratorio Decathlon Sportslab; después, una vez diseñados, los shorts se usaron con una mochila cargada, durante 10 horas de caminata activa.
Garantía
2 Años
Adecuado para
Para responder a tus exigencias, los productos Quechua se prueban en montaña, en las condiciones reales que encontrarás al hacer senderismo. Nuestros equipos, y los miembros del equipo de pruebas (compuesto por colaboradores, embajadores y clientes) ponen a prueba los productos, durante todo su desarrollo y hasta su comercialización.