Unas palabras del jefe de producto
Con esta bota con 4 ganchos, los niños pasarán al nivel superior, gracias a su nivel de precisión y de transmisión. A menudo, la bota es más importante que el ski para asegurar una buena progresión. Pues es a través de las botas se transmiten los movimientos a los skis. Gracias a su ángulo natural, el niño encuentra fácilmente el apoyo en la lengüeta para tener una conducción precisa de los skis.
Sistema de abertura / cierre
Con sus 4 ganchos, esta bota de niños es a la vez precisa y fácil de ajustar. 4 posiciones en el empeine y seis posiciones en la tibia.
Medio ambiente
Nuestros botines se fabrican con materias plásticas sin ftalatos.
¿Qué es el flex?
Para aportar una indicación sobre la rigidez de la bota, las marcas determinan un índice de flex para cada bota. Este número determina la rigidez del conjunto: cuanto más elevado es este valor, más rígida es la carcasa. Para los niños, se aconseja un flex de 50, ideal para gestionar su progresión.
¿Cuál es la talla de mi hijo?
Las botas de ski utilizan una talla llamada Mondo Point, la cual corresponde al tamaño del pie en centímetros. Pega los talones a una pared, desliza una hoja de papel por debajo, flexiona las piernas y mide el pie más largo. Por ejemplo, si tu pie mide 27,2 cm, entonces debe elegir la talla 27 / 27,5. Una bota de talla 27 es exactamente la misma que la de 27,5.
¿Cómo se prueban unas botas de ski?
Con el pie dentro de las botas, cierra los ganchos hasta medio ajuste. Si el niño siente que puede ajustar más, significa que el volumen de las botas no es el adecuado para él. Con las botas cerradas, debe realizar 3 grandes flexiones apoyándose con fuerza en las tibias, para hacer retroceder el talón dentro de la bota. En posición erguida: debe notar la punta de la carcasa.Al flexionar: el pie debe recular y no debería notar la punta.
Truco para facilitar el calzado
Para una postura más fácil del pie, tira de la lengüeta hacia el exterior (no hacia delante) para abrir al máximo la carcasa y facilitar el paso del pie.