¿Por qué utilizar proteínas en polvo?
Existen tres macronutrientes: proteínas, lípidos y glúcidos. Entre otras cosas, aportan energía al organismo en forma de calorías.
Los glúcidos son la fuente principal de energía del organismo y constituyen el carburante ideal para nuestros ejercicios.
Las proteínas son una de estos tres macronutrientes, son esenciales para el desarrollo de la masa muscular y el buen funcionamiento del cuerpo.Las proteínas en polvo complementan tu consumo diario.
¿Cómo preparar la WHEY PROTEIN?
- Mezcla 150 ml de agua con 2 cucharadas colmadas de WHEY PROTEIN (es decir, 30 g) en un shaker provisto de tamiz.
- Agita durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
- Reduce o aumenta la cantidad de agua según tus preferencias (especialmente en cuanto a textura).
- Una vez preparado, consumirlo en una hora.
Para obtener una bebida más untuosa, puedes mezclar tu WHEY PROTEIN con 150 ml de bebida vegetal o leche.
¿Qué es la WHEY PROTEIN y cuáles son sus ventajas?
- La Whey Protein es una proteína de suero lácteo.
- Es de asimilación rápida y estimula el anabolismo (desarrollo muscular) por eso es perfecta para el periodo de recuperación.
- Obtienes 21 g de proteína y 5,2 g de BCAA/shaker para lograr tus objetivos.
- Esta nueva WHEY PROTEIN está hecha en Francia.
- Uso de aromas naturales y de moléculas edulcorantes de estevia, una planta sudamericana.
¿Las mujeres también pueden tomar WHEY PROTEIN?
¡Por supuesto! La WHEY PROTEIN es perfecta para las mujeres, como parte de su práctica deportiva:
- Transformar su cuerpo perdiendo grasa y ganando masa muscular, ya que así se limita el desgaste muscular (catabolismo muscular).
- Alcanzar sus objetivos deportivos.
- Y limitar la fatiga general.
Sabor y receta deliberadamente corta y simple
Trabajamos para ofrecerte una proteína con un sabor equilibrado y duradero en boca.
Si estás acostumbrado a las proteínas en polvo con edulcorantes artificiales, nuestras nuevas proteínas de whey te parecerán más ligeras al principio.
Para intensificar el sabor, puedes variar la cantidad de líquido que mezclas con el polvo. Por ejemplo, una variación de 50 ml tendrá un impacto importante en el sabor y la textura.
Tras las pruebas realizadas, nuestro consejo es 150 ml por batido.
Las ventajas de esta nueva WHEY PROTEIN
21 g de proteína y 5,2 g de BCAA/batido para lograr tus objetivos.
Esta nueva WHEY PROTEIN está hecha en Francia.
Uso de aromas naturales y de moléculas edulcorantes de estevia, una planta sudamericana
Lugar de producción, calidad de fabricación y certificaciones
Nuestra WHEY PROTEIN está fabricada en Francia.
Un 50% del ingrediente principal procede de Francia (proteína) y el otro 50%, de los Países Bajos.
Lugar de producción con certificado IFS Food
La elaboración de los productos cumple las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos finales: cumple con la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor
¿CUÁNDO CONSUMIR LA WHEY PROTEIN?
- Consume un batido en un shaker como recuperación durante los 30 minutos posteriores a tu práctica deportiva.
- Recomendamos lavar el shaker directamente después de consumirlo.
- Puedes completar tu alimentación consumiendo un batido de WHEY PROTEIN en el desayuno o antes del entrenamiento.
- Nuestras recetas también te permiten incorporar proteínas a tu alimentación diaria.
Consejos de uso
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> de 6-8 semanas), solicitar opinión médica.
Este producto está contraindicado en caso de insuficiencia renal o hepática y en las mujeres embarazadas y las personas menores de 14 años. Mantener fuera del alcance de los niños.
Una receta para cambiar el batido
6 energy balls, por @iamcamilicious
- 100 g de dátiles
- 1 cacito de proteína de chocolate (en este caso, Whey Protein chocolate)
- 8 cl de leche de almendra
- 1 cucharada de mantequilla de cacahuete (sin azúcar añadido)
- 50 g de copos de avena
- 2 cucharadas de harina de coco
- 30 g de arroz inflado
- Mézclalo todo.
- Forma bolas con la masa con la palma de la mano.
- Pásalas por coco rallado, semillas de sésamo o cacao puro.
- Mételas en el refrigerador durante 1 hora antes de servirlas.
Tips de Almacenamiento y Mantenimiento
Tips de almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco. Cerrar bien después de cada uso.
Restricciones de uso
Insuficiencia renal o hepática, embarazadas, menores de 14 años